Обзор русского дума!!!
|
|
sve3131 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:38 | Сообщение # 161 |
Рейтинг: 0.09
Награды: 3
Статус: Offline
| Народ к кому в русском думе можно заходить и нормально играть? Без нытья и ограничений?
|
|
| |
Blondi | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:09 | Сообщение # 162 |
Рейтинг: 10.33 Shotgun master
Награды: 4
| Quote (sve3131) Народ к кому в русском думе можно заходить и нормально играть? Без нытья и ограничений? Милости прошу к нашему шалашу
|
|
| |
sve3131 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:36 | Сообщение # 163 |
| Quote (Blondi) Милости прошу к нашему шалашу Спасибооооо!!!!!
|
|
| |
sve3131 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 03:26 | Сообщение # 164 |
| Хм... Надо же... Такое значимое событие как итог года прошло под началом такого игрока как Картман... Не считаю больше нужным на русских серверах себя в чем-то ограничивать.. Буду лупить всех по полной! Как много говорилось некоторыми о призах там, перспективах!!Да вот только что-то нет участия совсем.. *Цензура* короче или играйте всем оружием - *Цензура* вы вообщем!))) Отредактировано by The NooB 2011.01.06 3:40
|
|
| |
The_NooB | Дата: Четверг, 06.01.2011, 03:42 | Сообщение # 165 |
Рейтинг: 6.53
Награды: 10
| Серег слишком эмоционально, как всегда... И смысла в твоем предупреждении я не увидел, кроме того что игра - Doom 3, ушла в прошлый век...
Be good from harm because it any more from what to do.
|
|
| |
sve3131 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:14 | Сообщение # 166 |
| И где ж теперь искать всех негодяев)))) Даже пообзываться стало не с кем) Ладно - отстану от этой темы Буду просто поигрывать в Doom))
|
|
| |
sve3131 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:21 | Сообщение # 167 |
| Quote (The_NooB) Ты взял в ewz клан некоего Barash без согласия на то других игроков клана Нафиггг я ваще за этого Картмана вписывался!!!! Блин с кучей народа посрался... До сих пор меня помнят И теперь этот "чемпион" мочит меня на евро неподвижного с фонарем!!!xDD аааааааааааа!!!Верните прошлое... Где справедливость!!!!!!! Shet!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:04 | Сообщение # 168 |
| Quote (sve3131) Блин с кучей народа посрался... До сих пор меня помнят Помнят, помнят Серега и еще помнят то, как ты их обсирал и называл разными плохими словами ( жополизами - самое безобидное ). А сейчас смотрю и удивляюсь, став модератором, сам превратился в такого же (.....). Как ты изменчив, нет скорее продажен (ничего это не напоминает??? а?? Ленинградское шоссе например ?? ). xD
|
|
| |
sve3131 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 03:04 | Сообщение # 169 |
| Quote (Гость) Ленинградское шоссе например ?? ). xD ААА))Так это ты там стоял!!Что-то продавал!)) Пока я на своем мерсе мимо проезжал!!И почем??xDD Опять AZAZEL!! Да чтож такое!Везде этот парень!! Без твоего присутствия можно хоть один игровой день провести?)) (строго по секрету аз очень хитер и думает раз у него несколько ip адресов - он может вот так обманывать) Ты логинься и пиши открыто - а то опять скажут(Некромант например), что я сам с собой говорю и привлекаю внимание!! Fucking Terminators!!xD! Врунишка!))) Я вообще-то имел ввиду тех с кем раньше в клане был и некоторых евро игроков того времени!! А на остальных кого обозвал - мне пофиг! Говорю что думаю Я нормальных игроков не трогаю - а вот всяких негодников))))) Обзывал, фриков, зазнаек, выпендрежников!!! Ну что еще делать, как не куражиться над вами Хоть настроение поднять можно И вот для таких у меня целый арсенал нехороших слов!)))))))) Да кстате скоро выйдет 2-й бесцелер твоих игровых фраз!!! Так что ожидайте!)))Готовьтесь)))
|
|
| |
The_NooB | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:17 | Сообщение # 170 |
| Quote (sve3131) Опять AZAZEL!! То что это он есть доказательства? Раз таковых нет, попрошу на других не ссылаться Quote (Гость) Помнят, помнят Серега и еще помнят то, как ты их обсирал и называл разными плохими словами ( жополизами - самое безобидное ). А сейчас смотрю и удивляюсь, став модератором, сам превратился в такого же (.....). Как ты изменчив, нет скорее продажен (ничего это не напоминает??? а?? Ленинградское шоссе например ?? ). xD А вас штирлец я попрошу в следующий раз залогиниться или вы считаете что оскорбление из тени - это ваше превосходство?
|
|
| |
sve3131 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:57 | Сообщение # 171 |
| )))Понятненько! Ну пойду собирать улики Впринципе все что нужно - я написал уже! Ладно никого я в русском думе не буду обижать Я пошутил!)) Надо же как то растрясти было этот форум А то скучно стало! сносочка: кроме игрока AZAZEL))))))))) Держись за свои болты и гайки - идет время технического обслуживания!!xDDDD (это из фильма Маска) А ну быстро признавайся сколько тебе лет на самом деле!))))))
Сообщение отредактировал sve3131 - Пятница, 07.01.2011, 16:36 |
|
| |
The_NooB | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:30 | Сообщение # 172 |
| Quote (sve3131) )))Понятненько! Ну пойду собирать улики Давай давай Шерлок )) скрины не забудь сделать )
|
|
| |
sve3131 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 07:58 | Сообщение # 173 |
| Quote (The_NooB) Давай давай Шерлок )) скрины не забудь сделать ) ахаха!!)Прикольно Да вот мне кажется, что я грешу не на того робота)))) (фраза из фильма) Да уж!Сколько в людях подлости особенно в некоторых!Обычно в тех на кого и не думаешь совсем)))) верить можно только самому себе и близким!!Это точно)))))))
Сообщение отредактировал sve3131 - Суббота, 08.01.2011, 09:06 |
|
| |
The_NooB | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:54 | Сообщение # 174 |
| Quote (sve3131) Да вот мне кажется, что я грешу не на того робота)))) "Только я грешил не на того робота" - точная цитата
|
|
| |
Player | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:04 | Сообщение # 175 |
| Непонимаю. Почему это мы - русские должны идти на евро, а не эти америкосы к нам? Мы ниже их? ФАК ФАК ФАК!!! Почему это мы должны базукерить, а не эти америкосы учиться небазучить.
|
|
| |
The_NooB | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:53 | Сообщение # 176 |
| Quote (Player) Непонимаю. Почему это мы - русские должны идти на евро, а не эти америкосы к нам? Мы ниже их? ФАК ФАК ФАК!!! Почему это мы должны базукерить, а не эти америкосы учиться небазучить. 1) потому что DooM 3 изначально английская игра 2) потому что там сильнейшие игроки этой игры, которые могут тебя и без базуки уделать одним автоматом
|
|
| |
Sanpay | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:14 | Сообщение # 177 |
Награды: 5
| Я думаю пистолетам тоже смогут + 1 Лёха
|
|
| |
Игрок | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:02 | Сообщение # 178 |
| Нифига они не могут. Я ТЕРРОРА и ДЕВУ мочил без базуки, одним дробашом. Это они нубье, а не мы. И это они должны идти к нам, а не мы к ним.
|
|
| |
Sanpay | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:11 | Сообщение # 179 |
Награды: 5
| Скрины в студию хахахахаха)
|
|
| |
The_NooB | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:13 | Сообщение # 180 |
| Quote (Игрок) Нифига они не могут. Я ТЕРРОРА и ДЕВУ мочил без базуки, одним дробашом. Это они нубье, а не мы. И это они должны идти к нам, а не мы к ним. Дева и Террор из клана ETS, одни из сильнейших игроков евро арены. И если вы такой hight skill master то где действительно доказательства? ) Уж мне-то точно интересно, как русское нубье может победить игрока Deva ETS только дробью ) З.Ы. И если уж вы такой профан, почему о вас никто незнает? ) Благо в истории русского дума можно выделить тройку самых сильных игроков, это: XXX |V (щас точно незнаю какой ник) RoR The NooB З.Ы.Ы. Хотя вероятно меня в скором времени можно будет исключить, так как я больше не играю в DooM 3 )
|
|
| |