Статистика |
---|
Посетители за сутки:
|
|
Приветствую Вас Гость
Наши стихи
| |
sve3131 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:13 | Сообщение # 21 |
Рейтинг: 0.09
Награды: 3
Статус: Offline
| Все твои игрушки на полочках стоят Снова улыбаясь Смотрят на меня!! Прикоснись скорее Говорят они!!! Сели батарейки - жаль Тишина внутри...
|
|
| |
sve3131 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:59 | Сообщение # 22 |
| Есть еще такой стих!Мне оч он нравиццаа!! Я узнал, что у меня Есть огромная семья И тропинка и лесом В поле каждый колосок Солнце!Небо голубое Все это мое родное Это Родина моя!! Всех люблю на свете я!! В фильме брат 2 слышал его кто написал не знаю...(
|
|
| |
FANTOM | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:14 | Сообщение # 23 |
Награды: 2
| Радостно читать всё это! Я в детстве тоже шалил стихами! Очень интересные фразы,обороты и мысли есть! Респект!
|
|
| |
sve3131 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 04:26 | Сообщение # 24 |
| И слышу и стремлюсь, пытаюсь, и даже веселюсь Как ты когда то ранее.. И игры все твои освоил я! Проник во все твои желания! Как ты хотел, просил и говорил...
|
|
| |
AZAZEL | Дата: Суббота, 18.09.2010, 09:54 | Сообщение # 25 |
Награды: 0
| Господин преподаватель, Значит, дело было так: У Онегиных, в кровати, Помирал один... чудак. Хоть здоровья не поправил, Но оставил капитал. Он, ещё, был честных правил - Это точно! - я читал... Сам Евгений был не промах, - Рыба, воздух, огород, - И в оставленных хоромах Поселился в тот же год. Да и то, другим наука: Лучше ехать по прямой. Но какая ж это скука - Жить в деревне, боже ж мой! Нюхать лютики-цветочки, От безделья вереща. Хорошо, что были дочки Там, у местного прыща. Тили-тили, трали-вали, А по-нашему - бабслей, Вобщем, в этом интервале, Вроде как и веселей, Вроде, тема не дрянная... Но явился тут балбес, Как сейчас припоминаю, По фамилии Дантес, По профессии - писака, И глядит на всех в лорнет. Тут, конечно, сразу драка И дуэльный кабинет. Ну, а как же? - он же гений. В белом фраке и в часах. И расстроенный Евгений Взял его и причесал! Что тут было! - Девки в слёзы, У Онегина - мандраж, И за две минуты козы Съели месячный фураж! Дальше, там не интересно: Женька долго был в бегах, А евонную невесту Успокоил олигарх. Над е-мэйлами вздыхали, Но заочно - не чета. Вобщем, книжка не плохая. Это точно. Я читал.
|
|
| |
Player_4 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:10 | Сообщение # 26 |
Рейтинг: 9.01
Награды: 4
|
Я отомщу...
|
|
| |
Petroff | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:25 | Сообщение # 27 |
| nice
|
|
| |
sve3131 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 05:07 | Сообщение # 28 |
| Сели в поезд мы с тобой На станции одной! И оказались рядом И разговорились.... О том о сем, о прошлом И о чем мы думаем и о чем мечтаем! Но поезд все стоял, молчал и не начинал движение О нем спросил я: - Ну когда же все таки поедем.... - Когда?Ха!А никогда!Ведь ты уже приехал вновь Сказал, сверкнул глазами, встал И удалился в ночь! И больше я тебя не видел......
|
|
| |
AZAZEL | Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:06 | Сообщение # 29 |
| Окно. Задёрнутая штора. Крик поездов в ночной дали. Под звук заезжего мотора По стенке тени проползли. В беззвучном воздухе повисли Шуршанье крон, цикадный звон, Дремотой спутанные мысли - Уже не явь, ещё не сон. Собак глухая перепалка, Дрожащий свет ночных огней… Промчался день. Его не жалко: Ведь впереди так много дней! Ещё не хочется вглядеться В ушедшее с ушедшим днём. О, расточительное детство! Ещё себя мы не клянём За дни, пропавшие напрасно, За бестолковые года, Ещё нам, в сущности, неясно, Что значит слово "никогда"…
|
|
| |
ERIC_CARTMAN | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:14 | Сообщение # 30 |
Рейтинг: 15.67 DooM'ер года 2010
Награды: 8
| Quote (AZAZEL) Что значит слово "никогда"… супер я аж прослезился
|
|
| |
sve3131 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:09 | Сообщение # 31 |
| И рифма что надо! Лови + дружище!
|
|
| |
sve3131 | Дата: Среда, 20.10.2010, 04:58 | Сообщение # 32 |
| Ты смотришь и молчишь........ Всегда ты смотришь и молчишь.... Что должен я тебе сказать... или что сделать должен... Удачи))))! снова мы с тобой в игре Или как раньше - мы снова вместе...
Сообщение отредактировал sve3131 - Среда, 20.10.2010, 04:59 |
|
| |
AZAZEL | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:16 | Сообщение # 33 |
| Друг и враг Мои друзья мне всё прощали: Дурной характер, спесь и лень. Враги стреляли из пищали И не давали спать весь день. Всю ночь друзья оберегали Меня от бурь, хандры, скорбей. Враги - лишали всех регалий, Что я собрал, как скоробей. Друзей судьбина раскидала На север, запад, юг, восток... Враги всё рядом. Всё им мало. Всё ждут, чтоб кровью я истёк. Друг издали письмо мне пишет: Мол, как дела, как жив-здоров... И только враг в затылок дышит - Всё так же злобен и суров. От друга я приму упреки, За радость радостью воздам... Но за полезные уроки Дай Бог здоровья и врагам!
|
|
| |
AZAZEL | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:19 | Сообщение # 34 |
| Несут нам мудрость сквозь года былые времена. Заметить надо, не всегда пословица верна. Мы ищем истину вокруг под кровом темноты - вот ты скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. О них поведав без затей, ты ловко отвечал: всё рассказал мне про друзей, а про себя молчал. Хоть правды нет в словах твоих, но это не беда. Ведь приукрашивать “своих” стараются всегда. Хочу узнать, кто есть ты сам - на тьму не пролит свет, и я иду к твоим друзьям, чтобы найти ответ. Но в убежденье правоты, они наврут сто врак... Так я скажу тебе, кто ты, коль скажешь, кто твой враг!.. Но если даже назовёшь ты мне своих врагов, - их злость выплёскивает ложь потоком гневных слов. У них я правды не найду, надеяться смешно; к твоим врагам я не пойду, и это решено. Где правда? слушать мне кого? и как вести себя? Ведь я всё так же ничего не знаю про тебя. Так будет чьих-то мнений дым, мне на пути вставать... Придётся способом другим тебя мне узнавать. Придётся остальных забыть, за ложь их не виня, и твёрдо самому решить, кем будешь для меня.
|
|
| |
ERIC_CARTMAN | Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:31 | Сообщение # 35 |
Рейтинг: 15.67 DooM'ер года 2010
Награды: 8
| РЕАЛЬНО!!!
|
|
| |
AZAZEL | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:15 | Сообщение # 36 |
| Друзьям !!! Добры, несчастны, безрассудны, Порой в бессмысленных трудах, – Скитальцы в мире многолюдном, В уже далёких городах – ..... Увижу ль вновь я ваши лица? Но если вас настигнет рок, Меня найдите на страницах И прочитайте пару строк. С живыми тёплыми словами Приду. И горе – не беда. Друзья мои! Я здесь, я с вами. Не уходил я никогда. Стихи мои в пространстве комнат – Как солнце будущего дня Для всех, кто жив, и всем, кто помнит, И тем, кто верует в меня.
Сообщение отредактировал AZAZEL - Пятница, 05.11.2010, 16:16 |
|
| |
AZAZEL | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:19 | Сообщение # 37 |
| как-то неудачно вышло а как удалить не знаю
|
|
| |
Petroff | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:20 | Сообщение # 38 |
| а по моему супер!
|
|
| |
The_NooB | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:45 | Сообщение # 39 |
Рейтинг: 6.53
Награды: 10
| Quote (Petroff) а по моему супер! +1 Quote (AZAZEL) а как удалить не знаю думаю не зачем
Be good from harm because it any more from what to do.
|
|
| |
AZAZEL | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:01 | Сообщение # 40 |
| Quote (Petroff) а по моему супер! Quote (The_NooB) думаю не зачем Спасибо , даже не знаю что сказать ..
|
|
| |
|
|
Форма входа |
---|
Среда 22.01.2025
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|