Статистика |
---|
Посетители за сутки:
|
|
Приветствую Вас Гость
Анекдоты
| |
DrBetruger | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:38 | Сообщение # 21 |
Рейтинг: 0.09
Награды: 1
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал DrBetruger - Четверг, 14.01.2010, 17:34 |
|
| |
sve3131 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 08:31 | Сообщение # 22 |
Награды: 3
| .....поручик Ржевский, а как вы знакомитесь с девушками? -Я подхожу и спрашиваю, можно впендюрить? -Так ведь за это можно и по морде получить.... -раз пять получу, а на шестой можно и впендюрить!!!))
|
|
| |
DrBetruger | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:44 | Сообщение # 23 |
| Боярский всю жизнь мечтал о прическе как у Брэда Пита, но всегда получалась какая-то шляпа.
|
|
| |
sve3131 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:54 | Сообщение # 24 |
| Да шляпа у него знатная!!)))) Блин а чего смайлы недоступны!! Добавлено (18.01.2010, 08:54) --------------------------------------------- Шикарная блондинка 90/60/90, материально обеспечена, есть своя жил.собственная жилплощадь, страстная, ненасытная, жгучая срочно продаст мотор для катера Хонда, обьемом 350 см.куб, весом 46 кг, почти новый!!!CALL ME BABY!!!Я очень жду!!!
|
|
| |
sve3131 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:40 | Сообщение # 25 |
| Еще такой классический анекдотец!! -Поручик скажите а какие женщины вам нравяться?? -Мне очень нравяться женщины с интеллектом!!! -Да Вы что.....не может быть......!!! -Да!Да! Особенно с интеллектом 3-го размера!!
|
|
| |
DrBetruger | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:04 | Сообщение # 26 |
| В приюте для животных стали пропадать кошки и собаки, вот такие пирожки.
|
|
| |
The_NooB | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:26 | Сообщение # 27 |
Рейтинг: 6.53
Награды: 10
| Когда я шел на обед через парк, то заметил старушку, сидящую на скамейке и горько-горько рыдающую. Я спросил её: - Мадам, почему вы так сильно плачете? У вас горе? - У меня дома 22-летний муж. Мы занимаемся сексом каждое утро, а затем он встает, жарит блинчики, сосиски, свежие фрукты, заваривает свежемолотый кофе, и приносит все это мне в постель. - Ну, отлично. А почему вы плачете? Бабулька, продолжая всхлипывать: - На обед он готовит домашний супчик из курочки и свежих овощей и печет мои любимые шоколадные пирожные с орехами. А потом опять занимается со мной любовью. - Замечательно. Так почему вы плачете? Всё еще хлюпая носом: - На ужин он готовит роскошный говяжий стейк, вкуснейший десерт, а потом мы с ним трахаемся аж до 2-х часов ночи!!! - Ну я действительно, не понимаю, мадам, чем вы не довольны??? Бабулька, рыдая и переходя на вой: - Я ЗА-А-А-БЫ-Ы-ЫЛ-А-А-А ГДЕ Я ЖИ-И-И-И-ВУ-У-У-У
Be good from harm because it any more from what to do.
|
|
| |
Pasha_mix | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:50 | Сообщение # 28 |
Награды: 0
|
|
|
| |
sve3131 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:30 | Сообщение # 29 |
| Парнишке приходит смс: Если у тебя на балансе телефона много денег. То пришли слово МНОГО на короткий номер 4**2 И в подарок получишь бесплатную смс об изменениях на твоем балансе!!
|
|
| |
Petroff | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:18 | Сообщение # 30 |
| Install Windows: Все, что вы сейчас сделаете будет использовано против вас! Windows отдыхает, попробуйте включить комп позднее!
|
|
| |
The_NooB | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:58 | Сообщение # 31 |
| ыыы linux рулит ))
|
|
| |
DrBetruger | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:38 | Сообщение # 32 |
| Пpогpаммеp пpивел к себе домой девушку. Посидели, поболтали, пpогpаммеpу не теpпится в постель пеpейти. Он думает: "Щаз вот покажу ей, какой у меня Виндоуз последней веpсии стоит, она скажет: "Ого, какой у тебя Виндоуз!", а я ей: "Да ну его, пошли лучше потpахаемся." Показал, она - ноль эмоций. Программер опять думает: "Так... Hу ладно, щаз покажу ей, какой у меня модем кpутой, на 33600, она скажет: "Ого, какой у тебя модем весь кpутой!", а я ей: "Да ну его, пошли лучше потpахаемся!" Показал, та же pеакция. Пpогpаммеp думает: "Блин, ну что бы ей еще показать? Во, пpидумал, покажу ей, какой у меня ноутбук весь белой сбоpки, она скажет: "Ого, какой у тебя ноутбук крутой!", а я ей: "Да ну его, пошли лучше потpахаемся!" Показал. Девушка: - Слушай, а может, да ну все это, пошли лучше потpахаемся! Программер: - Какое потpахаемся, ты смотpи, какой у меня ноутбук крутой!!! Как взломать банкомат? Ответ: очень просто! Берете ноутбук и кувалду. Подходите к банкомату, разбиваете его кувалдой вдребезги, забираете деньги и уходите. "Зачем тогда брать ноутбук?" - спросите Вы. Отвечаю: какой же вы хакер без ноутбука... Утро. Хмурый как туча программист входит на кухню с благородной целью чем-нибуль подкрепиться после бессонной ночи, проведенной за родным компьютером. Через какое-то время на кухне появляется жена, и, заметив, мягко говоря, херовое настроение своего супруга, спрашивает: - Что, Васенька, программа не заработала? - Заработала!.. - Может быть, неправильно заработала? - Да правильно заработала... мать ее за ногу!.. - Васенька, а почему же ты тогда такой хмуренький? - На бэкспейсе вздремнул!!! В зоопаpке pебенок, возбужденно тыча пальцем на клетку с обезьянами, кpичит: - Мама! Мама! Смотpи - пpогpаммисты! - Почему ты так pешил? - Они как папа! - немытые, лохматые и мозоль на попе!
|
|
| |
The_NooB | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:20 | Сообщение # 33 |
|
|
|
| |
DrBetruger | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:57 | Сообщение # 34 |
| Здравствуйте! Я новый полиморфный вирус-троян и распространяюсь по интернету. Поскольку мой автор не умеет писать вирусов приносящих вред, Вы должны мне помочь. Сделайте пожалуйста следующее: 1. Сотрите у себя на диске каталог C:\windows и C:\Program files. 2. Отправьте это сообщение всем своим знакомым. Заранее благодарен!
|
|
| |
The_NooB | Дата: Четверг, 22.04.2010, 08:06 | Сообщение # 35 |
| Кстати если стереть каталог С:\Program files все можно восстановить )
|
|
| |
DrBetruger | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:39 | Сообщение # 36 |
| Контролер и пассажир: - Ваш билетик. - Мой билетик! - Покажи! - Купи да смотри! - Вы что, больной? - А вы что, доктор? - Я контролер. - А я сантехник. Ладно, отойди, мне выходить пора! Мужик пришел к врачу: - Доктор, у меня серьезная проблема, но вы должны мне пообещать не смеяться. Доктор: - Ну, что вы! Это было бы совершенно непрофессионально. Я уже 20 лет работаю врачом и такого со мной еще не случалось. Мужик снял штаны, потом трусы и доктор, увидя его микроскопический член, забился в истерике от смеха. Через минут пять, придя в себя и вытерев слезы, он извинился перед мужиком и говорит: - Этого больше не повторится. Так в чем ваша проблема? Мужик зло взглянул на него и говорит: - Член распух...
|
|
| |
sve3131 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:41 | Сообщение # 37 |
| Хахаххах!! Ну Бетр - намолотил анекдотов!! Я что смеяцццооо терь до пенсии должен!!!
|
|
| |
The_NooB | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:58 | Сообщение # 38 |
| Quote (DrBetruger) вы должны мне пообещать не смеяться. А это кому говорили тада? ))
|
|
| |
sve3131 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 02:29 | Сообщение # 39 |
| Вот нашел, парочку потертых фразочек!! У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет бл**ь, хвастаюсь!!!!!
|
|
| |
DrBetruger | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:27 | Сообщение # 40 |
| Сове звонят по телефону: -Да? -П*зд*! (Бросают трубку) Опять звонок: -Да? -П*зд*! (Бросают трубку) Сова пошла к подруге за советом: -Мне вот звонят по телефону. я говорю "Да?", а мне в ответ "П*зд*!", что мне делать? -А ты скажи "Алло". Снова звонок: -Алло? -Это Сова? -Да -П*зд*!
|
|
| |
|
|
Форма входа |
---|
Воскресенье 02.02.2025
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|