Недавно было.... Играли как-то я, Дьяволица(S.A.S.), Jumping{EWZ}!! Дьяволица мол не могу на евро выйти,не грузит,выкидывает, зависает и т.д. А Джампинг вовсю ракеты хватает, ну и я тоже начал!! И дьяволица: ЭЭЭЭ базутчик, офигел и т.д. А Ей в ответ - Женя Это к тебе ЕВРО само пришло С доставкой на дом
На што сквозь зубы мне она ответила - ЭТО ЗА ВАМИ ЩА ЕВРО ПРИДЕТ! Я катался просто от смеха
Меня больше радуют моменты во время турнира с игроками типа зверь, мне всегда смешно наблюдать как они стараются, напрягаются че-то объяснять мне(ну естессно я под другим ником), оправдываются на худой конец, вобщем весело
Be good from harm because it any more from what to do.
Вчера завалился на сервер к RoR под другим ником. Давно хотел с ним сыграть.Даже не подозревал,что так весело получиться... Некто WilkPL(Devil_boy)мешался всю дорогу.Сначала пытался выкинуть меня), а потом начал конючить у RoR-а: Ню возьми меня в клан,ню возьми меня в клан ХАХАХАХА!! Я - А ЭТО КТО И ЧЕ ЭТО ОН? RoR - Не обращай внимания - так, один умоляющий!! ПОПРОШАЙКА ВООБЩЕМ!! Я катался от смеха ))))))))) После чего мне обещанно было быть разорванным в Crysis) Т.е. если там я увижу ник WilkPL(Devil_boy) надо бечь без оглядки, побросав все добро с криками караул!!! УХАХАХХАХ!!!!!!!!!!!!!!Давно я так не смеялся!!
Да парнишька типа зверя, обещает всехх порвать, в данном случае меня, а сам даже ранить не может, мне было весело када он пытался мне чет там доказать)
Be good from harm because it any more from what to do.
Намедни играли Леха(Бараш), Я и gasan(это кстате девушка или женщина - не знаю скока лет) Начал ооочень мягко стрелять ракетами И был жестко обозван....БАЗУКЕР ХУЕВ этой леди!!!! ХАХАХААХАХА даже я так матом не ругаюсь
Эххх надо было познакомиться, телефон попросить!!! А то вдруг это моя судьба меня матом все, а я и не замечаю!!! ХАХАХАХХАХХААХ!
Просто обаржаться XD Как в то анекдоте смеяться после слова лопата=)
Сразу хочу поправить - это не слова BarcodeMastera. Думаю это просто поклонник моего плоского юмора!))
Такс.......ну о деле))
Могу сказать что все мои положительные эмоции в последнее время связанны исключительно с ??(BarcodeMaster) несомненно одним из сильнейших игроков русского дума! Ну попорядку)))):
Я взял себе на время ник известного мультипликационного героя всех времен и народов(для разнообразия) И начал играл - как обычно все и происходит.... И ТУТ ПОЯВИЛСЯ ??!!!))))))))))))))))) Чему я был несказанно рад, так как BarcodeMaster - игрок который ЖГЕТ!!!!!! Я просто стал его поклонником - с трепетом жду новых фраз русть и коротких,но таких же бессмертных как и изречения Владимира Ильича Ленина!!!
Ну так вот понеслась игра в бешеном динамическом темпе везде летали гранаты и гремел шотган)))!!Подключались и отключались все время какие-то игроки.В итоге первые два раунда я выиграл(свой сервак все-таки) И тут BarcodeMaster сказал.... СЛИШКОМ МНОГО БОТОВ!!!(так как я понял BarcodeMaster называет игроков,участвующих в игре) хаххаххахахах!!!! И потом отлупил всех кто был на сервере,включая меня самого с неплохим перевесом по фрагам!! В конце правда был 2 раза пойман в камеру незатейливым игроком с ником Player_!! За что и был покрыт ВarcodeMasterom совсем легким матом(почти незаметным)!!хахахахахахаха
И в конце игры ?? сказал мне: ТЫ - САМЫЙ ТРУДНЫЙ БОТ!! ххахахахахахххахахахахахаха!!!!У меня живот от смеха заболел LooooooooooooL!!!! Даа!!!Эт было круто и весело!!!)))
Кстате BarcodeMaster обещал поприсутствовать на сервере в самое ближайшее время и оставить(если будет настроение) несколько положительных коментариев на мой счет!! Ну или не очень положительных!!! Я не обижусь!))))
Заходи на мой сервак почаще дружище!!!
БОТЫ ЖДУТ.......
Сообщение отредактировал sve3131 - Пятница, 29.01.2010, 03:12