Подрастающее поколение DoomerОВ
|
|
Sanpay | Дата: Пятница, 26.12.2008, 04:36 | Сообщение # 1 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Всё реже приходится видеть в игре Ники старых Думеров, ветеранов так сказать) Причины разные конечно, нет времени, работа и т д. Предлагаю приобщать молодёжи к старому поколению. Можно например провести что-то вроде Чемпионата по новичкам. Ребятам будет наверняка интересно, на сайте отметить рейтинг бойцов. Ну и там пойдёт поедет и народ подтянется. Что скажете по этому поводу?
|
|
| |
Petroff | Дата: Суббота, 27.12.2008, 01:31 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
| Я только за! Только все надо организовать.
|
|
| |
Sanpay | Дата: Суббота, 27.12.2008, 01:55 | Сообщение # 3 |
| Окей! Как раз будет возможность подтянуть ребят. Можно будет зайти на чей нибудь сервак и предложить им такой вариант. Пусть заходят на форум и читают подробную информацию, уверен что им будет интересно
|
|
| |
KU-ZEN | Дата: Среда, 22.04.2009, 02:03 | Сообщение # 4 |
Рейтинг: 6.46 Ветеран Дума
| А где же эти самые новички? Может, я сойду за одного из них? )))
|
|
| |
Petroff | Дата: Среда, 22.04.2009, 02:13 | Сообщение # 5 |
| KU-ZEN, Дуваю врятли, ты за новичка не сойдешь!
|
|
| |
KU-ZEN | Дата: Среда, 22.04.2009, 02:42 | Сообщение # 6 |
| А жаль!
|
|
| |
Petroff | Дата: Среда, 22.04.2009, 02:51 | Сообщение # 7 |
| Хех, ну почему же?!
|
|
| |
KU-ZEN | Дата: Четверг, 23.04.2009, 02:38 | Сообщение # 8 |
| Жаль, что не быть мне уже новичком! Вы бы меня всему учили, я бы слушал, мотал на ус. )) Что-нибудь вам доказывал. )) Хотя после того, с чем мы столкнулись на Европейских сайтах нас с какой-то стороны самих можно назвать новичками, правда учить некому, самим приходится опыту набираться. Надо наших Европейских друзей терроризировать, пусть колются и все нам рассказывают! Что бы мы их потом же их ним же оружием били. Вот такая вот филосфня! Надеюсь в тему.
|
|
| |
Petroff | Дата: Четверг, 23.04.2009, 02:55 | Сообщение # 9 |
| Quote (KU-ZEN) Хотя после того, с чем мы столкнулись на Европейских сайтах нас с какой-то стороны самих можно назвать новичками, правда учить некому, самим приходится опыту набираться. Надо наших Европейских друзей терроризировать, пусть колются и все нам рассказывают! Что бы мы их потом же их ним же оружием били. Это точно! Я как не умел играть так и не умею. Так что надо поучиться у наших европейских друзей!
|
|
| |
Sanpay | Дата: Четверг, 23.04.2009, 03:05 | Сообщение # 10 |
| Quote (KU-ZEN) Что бы мы их потом же их ним же оружием били. Ребята вы поостороежней с мысялми в слух, а то наши друзья, которые понимают по русски, прочитав это, поймут нас не совсем правильно. А то, что у них есть чему поучиться согласен на все сто.
Сообщение отредактировал Sanpay - Четверг, 23.04.2009, 03:07 |
|
| |
|
Rayne | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:38 | Сообщение # 12 |
Награды: 1
| Я тоже согласна с новичками! Ещё можно было бы избрать подрастающих "солдат" и создать им единый клан, проведя турнир и избрать каких-то ребят и начать обучение игре! Передать что-то из своего мастерства им, а далее тактику свою в игре они сами создадут.
Я ужас летящий на крыльях ночи!
|
|
| |
Sanpay | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:25 | Сообщение # 13 |
| А клан для новичков, зачем создавать ? Тут и так всё предельно ясно. Игрок вступивший в клан получает звание, потом по мере его роста, получает повышение. Зачем что-то для этого проводить кого-то отбирать.
Сообщение отредактировал Sanpay - Четверг, 23.04.2009, 15:25 |
|
| |
Rayne | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:45 | Сообщение # 14 |
Награды: 1
| А что? Я просто прикинула идейку! Просто по думала,что можно создать какую-то группу! И как бы ты не понял, вступить в эту группу мог бы каждый желающий,а "отбор" имелось в виду,что есть игроки,которые считают себя лучше всех (так же новички матершинники)) ), они бы просто в этой группе не были. Я просто предложила.
Я ужас летящий на крыльях ночи!
|
|
| |
Sanpay | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:17 | Сообщение # 15 |
| Разве звание не является такой группой? А матершинников в ANT| без фильтра для базара брать не будем
|
|
| |
The_NooB | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:54 | Сообщение # 16 |
Рейтинг: 6.53
Награды: 10
| Идея неплохая и уже была рассмотрена мною, как сказал sanpay и ты кстати тоже, звание новичкам можно дать рядовой или солдат(конечно если там можно похимичить, а написать еще пару званий отдельно было бы хорошо)
Be good from harm because it any more from what to do.
|
|
| |
RGR | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:50 | Сообщение # 17 |
Награды: 2
| воо... я как раз новенький! моя тема! а может тогда зря сразу при вступленни в клуб довать сержанта! начинать там с мл. сержанта, а сержант уже выше! и.т.д.!
|
|
| |
Sanpay | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:25 | Сообщение # 18 |
| Со званиями мне кажется всё норм. Единственное я предлагаю повысить звание Petroff, Reonimator of souls, VipeR. А то самое большое звание у The_Dark_Lord
|
|
| |
Isaak | Дата: Суббота, 16.05.2009, 08:52 | Сообщение # 19 |
Награды: 0
| Понтное дело, у the_dark_lord будет самое большое звание. С повышениями согласен. Так же предлагаю звания разнообразить (насколько я заметил их всего 2: лейтенант да сержант (не считая админа)). Подкинуть прапора, или капитана. Так же сгодится майор =)
Сообщение отредактировал Isaak - Суббота, 16.05.2009, 08:53 |
|
| |
Petroff | Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:08 | Сообщение # 20 |
| Я думаю рангов достаточно и их не 2. Вот все ранги которые есть: Рядовой Сержант Лейтенант Майор Подполковник Полковник Генерал-майор Генерал-лейтенант Генерал-полковник Генералиссимус
|
|
| |